※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異…

胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異常もなく、18時〜翌16時で退院しました。

3時間おきにNSTをしてもらい、その他は特に処置はなかったです。
個人病院で、お部屋は全部個室で、3食おやつまで出してもらい、タオルも貸してもらいました。

病院にもよると思いますが、1日だけの入院だとお会計は大体どのくらいになるとおもいますか?

市から妊婦受給者証というものが発行されており、そこには入院 月2500円と書いていますがよく分からないです🥲

あと、持病の関係で妊娠中に保険に加入できなくて、県民共済しか入っていないのですがお金とかでますか?(恥ずかしながら県民共済の掛け金は実親に払ってもらっているので制度とか全く分からないです🥲)

どなたか分かる方おしえてください!

コメント