子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。大泣きして、… 生後1ヶ月の赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。 大泣きして、すぐに抱っこしたら落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか💦 今は落ち着いてスヤスヤ眠っています。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 大泣き スマホ ママリ(2歳10ヶ月) コメント 3人目ママ 冷やして吐いてたりしてなかったら大丈夫ですよ! 7月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね、よかった😮💨 すごく焦ってしまって、、、 コメントいただけて安心しました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、よかった😮💨
すごく焦ってしまって、、、
コメントいただけて安心しました。