子育て・グッズ 一昨日2歳の子が高熱を出して高熱による嘔吐もありましたが、昨日の夜に… 一昨日2歳の子が高熱を出して高熱による嘔吐もありましたが、昨日の夜には下がり今朝は平熱でそこから上がっていません。機嫌も良く元気そうです。 この2日、りんごやうどんを主に食べていました。もう少し消化に良いもので様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 2歳 熱 うどん りんご はじめてのママリ🔰 コメント mii 食欲あるのなら油っぽくないもので野菜中心に普通のご飯食べさせちゃいます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント