雑談・つぶやき 本屋で本の中身を写真撮る人ってどう思います?思わず『うーわー』と声が… 本屋で本の中身を写真撮る人ってどう思います? 思わず『うーわー』と声が出てしまいました。 こっちの目線を気にしていたので 相手もわかってたと思いますが、 それでももう一度 本を写真撮って帰って行きました。 結局最後まで購入せず! 目の前には本屋さんの注意書きもありました。 写真撮影はおやめくださいと。 その人はベビーカー引いてるママで モラルの欠片もないなと。 改めて子供も見本になる 母親でいたいと思いました。 今はそれが普通なんですか?? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り ベビーカー 親 写真 撮影 happy野郎(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント