コメント

ママリ
同じく年中です🙌
口からブーってしたり、口にオモチャ入れたり今だにします…。
何回注意しても同じことやります😂
男の子って何百回同じこと言ってもやるらしいですよ😂
ママリ
同じく年中です🙌
口からブーってしたり、口にオモチャ入れたり今だにします…。
何回注意しても同じことやります😂
男の子って何百回同じこと言ってもやるらしいですよ😂
「お風呂」に関する質問
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
お風呂で、髪の毛洗ったり体流したりするお湯を、湯船から汲んでるんですけど、引きますかね?💦 実家がそうだったのでそのまま習慣づいているのと、 シャワーを開け閉めするのが面倒だからです… 結局、使った分だけ湯船…
湿疹よくなりません 新生児から乳児湿疹?が出たり治まったり、繰り返してます。 パッと見綺麗なのですが、触るとザラザラプツプツ、お風呂に入ると顔の一部と体の広範囲が赤くなってしまいます。 小児科でキンダベート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達になにかあるのかばかり考えてしまいます。うちもおもちゃ口にいれたり、最近テレビ見てるときに指なめたりしていて…💦
ママリ
してます!!
指なめたりもしてます!
うちは赤ちゃん返りもあるのかな〜?と思ってます💦
保育園で何も指摘が無ければ私は特に気にしません😊
はじめてのママリ🔰
下のお子さんまだ小さいのですね、だと赤ちゃん返りもありそうですね!
先日面談したのですが、とにかくやんちゃみたいで、その時は個別で対応してますと言われ、その個別というのが気になってしまい…。療育必要か怖くて聞けませんでした。
でも必要なら言いますかね。