コメント

ママリ
同じく年中です🙌
口からブーってしたり、口にオモチャ入れたり今だにします…。
何回注意しても同じことやります😂
男の子って何百回同じこと言ってもやるらしいですよ😂
ママリ
同じく年中です🙌
口からブーってしたり、口にオモチャ入れたり今だにします…。
何回注意しても同じことやります😂
男の子って何百回同じこと言ってもやるらしいですよ😂
「男の子」に関する質問
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
6ヶ月の男の子です。 車が大嫌いみたいで下ろされるまでギャン泣きで困ってます。 長距離移動が多いため長い時間泣かせるのもお互い大変なので何か対処法があれば教えて欲しいです。 試したのは、 ファンシート かがみ 音…
第一子(男の子)、ただいま第二子妊娠中で今のところ、女の子と言われています!性格の違いがほとんどだとは思いますが、男女の違いってどんなことありましたか??男女どちらもいる方教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達になにかあるのかばかり考えてしまいます。うちもおもちゃ口にいれたり、最近テレビ見てるときに指なめたりしていて…💦
ママリ
してます!!
指なめたりもしてます!
うちは赤ちゃん返りもあるのかな〜?と思ってます💦
保育園で何も指摘が無ければ私は特に気にしません😊
はじめてのママリ🔰
下のお子さんまだ小さいのですね、だと赤ちゃん返りもありそうですね!
先日面談したのですが、とにかくやんちゃみたいで、その時は個別で対応してますと言われ、その個別というのが気になってしまい…。療育必要か怖くて聞けませんでした。
でも必要なら言いますかね。