ママリ
まず抱っこした感じが違いました!
男の子はゴツゴツ?してて女の子はふんわりって感じです!あとは女の子の方がムチムチしてます🤣

ふふ
2歳差で男女です🥰個体差か性差か順番の差かはよく分かりませんが、下の子の方が自己主張が多く強いです😂
想像してた女の子とは違って、ミニラが増えた感じです笑

ママリ
保育園の登降園や買い物の時、女の子は側にいてくれるけど、男の子はすぐに走って行こうとして止められません😂
男の子は一定の年齢になると、常に見えない敵と戦っているけど、女の子はそれが無い😂うちの女の子は家でもお人形やお絵描き、工作をして遊ぶのでおっとり穏やかです。息子はずっとチョロチョロ動き回っています笑

はじめてのママリ🔰
妹が圧倒的に強いです。笑
妹がいる男の子って周りみても、穏やかでのんび〜りした子が多い気がします!
女男だったらちがったかもです🤣

にゃれ
上が男、下が女です!
我が家は、
長男は優しくてお調子者です!
長女は気が強いというか早々にしっかり者になってしまいました!周りを見る能力は高いと思います😌
なので、長男は気になるものがあるとすぐ走り出して「ママ見て!蝶々!!」などと元気いっぱいなのですが、それを長女が「勝手に走ったらだめだよねー?ママ?」と冷ややかな対応もしています🤣

はじめてのママリ🔰
性格かと思いますが、女の子の方は繊細で神経質で人見知りでママべったりな子でなにもかも大変でした😅
男の子は優しくてちょっと鈍感で単純でとにかく素直です。育てやすいです😅

芽依
肉付きが違いますね。
男の子はガッチリしてますが
女の子はフワフワです🤣
あとは女の子は自己主張強いし
気が強い🤣
男の子は優しいですが、お◎かです🫠
コメント