サプリ・健康 帝王切開で手術された方に質問ですいつ頃から筋トレとか始めましたか?あ… 帝王切開で手術された方に質問です いつ頃から筋トレとか始めましたか? あと、何かオススメのダイエット方法あったら 教えてください。 夜に娘とストレッチはしてから寝てます! 食事も和食にしたり、食べ方を意識して食べてます! 運動でアドバイスもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 ダイエット 運動 帝王切開 食事 食べ方 ストレッチ 和食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント