コメント
あんどれ
1人目は1月生まれだったので暖かくなってからにしましたが、お宮参り行きましたよ😊
🦄🦋
行きました!
暑くなってきた頃だったのでしっかりしたものはせずお参りしたくらいですが😢
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
その際、お着物着たりカメラマンさんにお写真撮って頂いたりされましたか?😌- 7月19日
-
🦄🦋
それはしませんでした!
お着物も着てないです!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も行きました!
-
はじめてのママリ🔰
その際、お着物着たりカメラマンさんにお写真撮って頂いたりしましたか?😌- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
一人目は着物着ましたが、二人目の時は上の子もいたのでワンピースで行きました!義父が写真好きなので、連れて行って撮ってもらいました!前日にスタジオ撮影はしました😊
- 7月19日
退会ユーザー
義両親の希望で生後3ヶ月に行きました(生まれてすぐは無理しないでと)
産着まで買って頂いて、これでお宮行ってきなと3万円頂きました。
そのお金で「みてね」の出張撮影をお願いしました!(26,000円)
↑のびっくり待遇が無ければ適当な神社でお宮参り風の写真を撮って、スタジオ撮影をして終わっていたと思います!
はじめてのママリ🔰
早産で生まれたので
当初の予定日から3ヶ月後の5ヶ月の頃にお宮参りとお食い初めを一緒にしました😁
まぁちゃん
義両親とお宮参り行きました☺️朝1番で神社に行きお宮参り、その後スタジオで写真撮りました。
生まれて初めての大きなイベントなので、行く人はけっこう居る印象です😊
-
まぁちゃん
生後1ヶ月でやりました。みんな洋装、赤ちゃんは抱っこに祝い着でした
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
その際、お着物着たり、カメラマンさんにお写真撮って頂いたりしましたか?😌
あんどれ
私自身は着物、娘は祝着をかけました。
お参りした神社で写真撮りました!