コメント
はじめてのママリ🔰
去年の12月まで通っていたので、今は変わっているかもしれませんが、胚盤胞まで何個育って凍結できたかは、採卵から1週間後の通院の時に診察で教えてもらう形式でした。
はじめてのママリ🔰
去年の12月まで通っていたので、今は変わっているかもしれませんが、胚盤胞まで何個育って凍結できたかは、採卵から1週間後の通院の時に診察で教えてもらう形式でした。
「胚盤胞」に関する質問
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通院時に分かる感じなのですね(^^)
来月から体外受精するので気になってました!