妊活 仙台の京野アートクリニックで体外受精されてる方に質問です。採卵後の… 仙台の京野アートクリニックで体外受精されてる方に質問です。 採卵後の受精卵が胚盤胞まで育った個数などは何でお知らせしてもらえますか? 他院では電話する時間が指定されていたので… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 採卵 受精卵 体外受精 宮城県 胚盤胞 京野アートクリニック 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月まで通っていたので、今は変わっているかもしれませんが、胚盤胞まで何個育って凍結できたかは、採卵から1週間後の通院の時に診察で教えてもらう形式でした。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 通院時に分かる感じなのですね(^^) 来月から体外受精するので気になってました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通院時に分かる感じなのですね(^^)
来月から体外受精するので気になってました!