※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊川市民病院の産婦人科の先生は新しく代わっており、若手の先生が多いですか?

豊川市民病院の産婦人科で第一子を出産しました。二人目で再度診察にかかろうと思うのですが、女性の先生が皆、新しく代わられていて…
どんな雰囲気の先生か分かる方教えてください。皆さん若手の先生ですか?

コメント

yuka

豊川市民病院で現在、健診受けています😊まさに今日健診行ってきたところです😁!
鈴木先生は、若い先生で穏やかな優しい雰囲気の先生です!西本先生には今日初めて診てもらいました😄西本先生も若めの先生で、テキパキ、シャキシャキされている感じでした!どちらの先生も私的には相談もしやすような印象を受けました!
亀谷先生はまだ診てもらったことがないので分からないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、健診だったんですね!毎回のエコー楽しみですよね🤰
    やはり名市大からの若めの先生なんですかね。私は第一子の時、近藤先生にずっとお世話になっていました✨もしかしたら、yuka さんもお二人目のお子様の時に診察受けられてたりして…とても優しい先生でした😊

どちらの先生でも優しそうですね!安心しました😌

• 7月19日