コメント
退会ユーザー
頼りないですね、、😭
できなくて落ち込んでるじゃなくて、キレるのは💦
ままり
まだまだヒヨッコですね。慣れて頑張れというしかないです。笑
それが無理なら2人目3人目は望むなよ?お前見れないよな?タネだけまいて父親面はありえねーよな?それなら誰でもできるよな?父親になりたいなら頑張れよ!って言ってやりましょう😂笑
-
R-haz
おぉー✨
凄い✊✨
本当そうですよね😂💦
頑張ろうともせず…子供の機嫌が良い時だけ父親ヅラしてるからこうゆう事になるんだょ!って思います😱💦- 7月19日
-
ままり
一応育児も家事も私がいなくてもできるようには育てましたが、些細なことで機嫌悪くなって暴言吐くような奴に子ども増やすことを安易に考えてほしくないんですよね〜。
命懸けで産み育ててる身からすると、子どもが理不尽に怒られてると本当にムカつくんですよね😂八つ当たりしまくってる旦那に私が雷落として黙らせてます😊
まだ4ヶ月なので今からぼちぼち旦那育てしていくと良いと思います👌
ちなみにうちは旦那が父親という存在を知らなくて父親は何をしたら良いのか分からない、、って言ってて、母乳以外のことは父親も母親もすることは変わらないよ♡って教えました😁
しかもうち混合希望だったので、ミルクあげてくれたら完璧にできるよ〜って伝えました😊
多分、慣れてくればできるようになります!
でも、その気持ちがないならあなたから2人目なんて望まないで!と、言われても当然です。笑
ぼちぼち頑張ってください😁
具体的におむつ替えと着替えどっちする?とか、着替えさせるのとミルクあげるのどっちがいい?とか、絶対片方は本人がするように仕向けるのがおすすめです。しないという選択肢を最初から与えないのです👌笑- 7月19日
-
R-haz
ぼちぼち頑張ります😂💦
子供も育ててるのに、旦那まで教育が必要とは…😱
必ずどちらかさせるというやり方は良いですね👌❗️
今日からやってみます✊✨- 7月19日
楓
うちも一緒です‼️
子供の健診に一緒に行って、私が院外薬局に薬を貰いに行っている間(30分位)、ギャン泣きされたんでしょう😂💦周りの目も気になったのか、私が戻ったらめっちゃキレられました‼️‼️
頑張ってくれよ。。。はぁ。。。
それ以降、心配で預けられません🫠美容室行きたい〜
-
R-haz
わぁ…一緒ですね😱💦
30分ぐらい頑張れょ…って思いますよね😱
こっちは24時間見てるんですけど…😱💧
分かります。私も心配で預けられないです😫💧- 7月19日
ぽん
育児に対しての忍耐ないですよね。
自分の事になるとがんばるくせに😅
-
R-haz
ホントそうですよね😂💦
忍耐なさすぎてイライラします😫💧- 7月19日
R-haz
落ち込んでるならかわいいですよね😂💦
旦那が子供みたいでしんどいです😫💦