産婦人科・小児科 息子や私が体調不良や熱で病院に行くと熱→解熱剤せき→咳止めみたいな感… 息子や私が体調不良や熱で病院に行くと 熱→解熱剤 せき→咳止め みたいな感じで薬もらって終わりで 結局風邪だったのか?となるんですけど よく○○ウイルスかかりました〜とか 言われてる方って、どうやってお医者さんに 病名出してもらってるんでしょうか? 診てもらうと、○○だね〜って言ってくれますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 熱 息子 体調不良 🤍(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱が数日続くとウイルス検査や採血して診断だす感じです☺️ 7月19日 🤍 そうなんですね!! 今まで自分も子供もされたことなかったので不思議でした! ありがとうございます🙏🏻 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね!!
今まで自分も子供もされたことなかったので不思議でした!
ありがとうございます🙏🏻