妊娠・出産 汚いワードが入っています。今日の健診で真菌と大腸菌に引っかかったん… 汚いワードが入っています。 今日の健診で真菌と大腸菌に引っかかったんだけど…… でも股は全然痒くないし、 うんち出た時はちゃんと拭いてるんだけど… 清潔にしてねって言われたんだけど、 いつも清潔にしてるがなぁ…… なにか気をつけてることってありますか? ナプキンとか当ててもむれちゃうからやなんだよなぁ… (念の為あてて、時間で替えてます) 困った( ´~` ) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り うんち 健診 ぽんず(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 私は、いつもウォシュレットしてます🤔 7月19日 ぽんず そうなんですえ… うち、トイレが古くてウォシュレットでは無いので綺麗に拭くしかないんですよねえ… 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですえ…
うち、トイレが古くてウォシュレットでは無いので綺麗に拭くしかないんですよねえ…