※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

長男がミニオンの映画を見たいと言っていますが、4歳で映画館で大人しく見られるか心配です。映画を待った方が良いでしょうか。映画デビューの経験がある方がいれば教えてください。

長男がミニオンの映画を見たいと言っています😣

まだ一度も映画館で映画を見せたことがありません、、。
4歳にもなると映画館で映画って大人しく見れるんでしょうか、、。

割と大人しくしてられると思いますが多少おしゃべりしたりしてしまうと思います。

映画がアマプラやDVDになるまで待ったほうがいいですかね😣
また4歳で映画デビューしたよ!って方いたら色々教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳でクレヨンしんちゃん映画見ましたが、一応最後まで座ってみることできました🙆‍♀️
途中、飽きて、帰ろう?と言ってきたりしましたが、これちゃんと見ないとと言って、なんとか最後まで見せました😂
けっこう内容も覚えていて、最後は、○○だったよねーとか話して帰って、楽しかったですよ😊

• ゆー

ゆー

そうなんですね!

4歳だと言ってることも理解してくれるし大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 7月19日
まー

息子の映画デビューは2歳でした!
元から家で何か付けてると
座って大人しく見れていたので
大丈夫でした🙆‍♀️
今も少しお喋りしたりしますが
映画終わったらお話ししようね!って
約束したら上映中は静かにみてます😆

• ゆー

ゆー

2歳で!

偉すぎます😣✨✨

• 7月19日
オリ𓅿𓅿𓅿

最近、アンパンマンの映画でデビューしました😆
うちは、私の膝に座ったり動いてましたが、割とジッとして見てました😊

ミニオンとかなら子どもも多いと思うので、多少のお喋りしても大丈夫じゃないですかね🤔

最初に映画館では静かに見ないといけないんだよ!と約束するのいいと思います😆

• ゆー

ゆー

アンパンマンも映画やってますもんね!

子供向けの映画だし多少のおしゃべりなら大丈夫ですかね😣
    事前に約束するのもいいですね!

• 7月19日

先日4歳1ヶ月で映画デビューしましたがアンパンマンだったので1時間の上映でした!
最後まで座って見入ってましたよ!
ミニオンは1時間半くらいですかね?子ども映画ですし、平日の朝とかなら人も少ないと思いますし、小さい声の多少のおしゃべりくらいなら大丈夫だと思いますよ🥰

• ゆー

ゆー

ミニオンも子供向けですもんね😌

旦那に次男預けて行こうと思ってたので行けるとしたら休日になっちゃうんですよね😭

• 7月19日
じゅのちっち

うちの子は2歳でトーマスの映画デビューして、毎年見に行っています。
2歳でも黙ってみていられましたよ!😃

先週、バスライトイヤーも見に行きましたが、ずっと見ていました!

• ゆー

ゆー

2歳でも見れたんですね!
    うちの子たちは2歳じゃ絶対見れないんで凄すぎます😣✨

最近テレビで映画つけてあげるとじっと大人しく見るんで大丈夫ですかね、、!

• 7月19日
  • じゅのちっち

じゅのちっち

連れて行ってみてないとわからないですよね😭静かに見られたら大袈裟に褒めまくったり、うるさくしてしまったらそこで注意して学ぶべきところはたくさんあると思います!🤔
    ミニオンならこども向けなので多少なら許されると思います(たぶん💦)

今週金曜日からですよね!
    楽しめます様に‼️

• 7月19日
ひろちゃん

2歳から行ってますが平気ですよ😊♪
ミニオンなら周りもお子さんが多いでしょうし、もしどうしてもダメそうなら出ればいいし挑戦してみてもいいと思いますよ😊

• ゆー

ゆー

2歳から行ってるんですね!

ミニオンなら子供向けだし大丈夫ですかね😣
    たしかに、ダメなら出ればいいだけですもんね!
    色々チャレンジさせてあげたいのでデビューさせてみます🌟

• 7月19日

四歳の息子が今やってるドラゴンボールの映画でデビューしましたが静かに見てたみたいです✨

• ゆー

ゆー

4歳なら意外と大丈夫なんですかね!、

• 7月19日
おでんくん

上の子3歳半でアナ雪2で映画デビューしましたが一回トイレで途中抜けたくらいで大人しくみてましたよ!!😄
家で映画見るときは最後まで見れるんですか?それができるなら大丈夫かなと思います😁

• ゆー

ゆー

家で見る時は何かしながらが多いですが最近はやっと映画だけを静かに見ることができるようになりました!
    ミニオンにハマってるようで😂

• 7月19日