産婦人科・小児科 今日の朝から生後6ヶ月の娘が機嫌が悪く熱を測ると、38.4度ありました。… 今日の朝から生後6ヶ月の娘が機嫌が悪く熱を測ると、38.4度ありました。 ミルクもゆっくりなら少しずつ飲めます。 一時間ぐらいしてからもう一度測ると38.8度まで上がっていました。 夏風邪なのかなとも思ったんですが、3日前義姉の結婚式に行き、娘も知らない人に結構あったので疲れが出たのかなとも思いました。 病院にすぐ受診に行った方がいいでしょうか 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 結婚式 熱 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ポン子 コロナもあるので受診はした方が良いかと思います💦 解熱剤とかも手元にあると安心かと思いますよ✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント