※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.p
妊活

明日が生理予定日で、妊娠検査薬を使い、反応が見えたか不安。基礎体温は測っているが、タイミングは1回。反応が見えるか心配。

明日がアプリ上では生理予定日です。
今日生理予定日1日前で、いてもたってもいられずフライングなのは重々承知で妊娠検査薬ドゥーテストを先程使用しました。
これは反応していると思って良いのでしょうか!?
だいたい2分くらいで幻のようなものが見え始めました😳
陽性が見たすぎて幻が見えているのではないかと思ってしまいます😂
基礎体温は毎日測っているので貼っておきます。とはいっても夜中に娘の寝相を直したりとかで何回も動いているのでちゃんと測れているのかは微妙なところです😂
2人目ができたら本当に嬉しいですが、今月はタイミングも1回しか取ってないので、妊娠していたら本当に奇跡です😳😳
みなさんには反応見えますでしょうか?

コメント

h.p

補足で、基礎体温表です

h.p

もう一つ補足で、妊娠超初期症状といわれるものはほぼありません😂
強いて言えば、眠気ですが、基本毎日眠いのであてになりません😂😂
前回娘を授かった時は、超初期ごろから乳首痛がかなりありましたが、今回はそれも一切ないです😮‍💨

レモン

陽性ですね😊
だんだん濃くなっていくと思いますよ!
おめでとうございます✨😭

• h.p

h.p

毎回検査薬しては真っ白で、今回ももはや幻が見えているのではないかと思っちゃいました😂
    陽性ですねと言っていただけると嬉しいですありがとうございます😭❤️❤️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

はっきり見えますよ!😍
おめでとうございます💗
体温もいい感じなので次検査する時はもっとくっきりになってると思います🥰
お身体お題になさってくださいね☺️

• h.p

h.p

本当ですか!ありがとうございます😭❤️❤️
    毎日チビ怪獣の娘と慌しい毎日を送っていますが🤣体に気をつけたいと思います☺️🌼

• 7月19日