雑談・つぶやき 連休明けの小児科53人待ち🙄🙄スマホで予約ジャストに予約したのに、みん… 連休明けの小児科53人待ち🙄🙄 スマホで予約ジャストに予約したのに、みんな凄い早い…😮💨🧨 次回から負けない様に親指鍛えておくか🏋️♀️⚡️ 帰りにお米買わなきゃ🤸♀️ 頼むから、この通りだから、雨降らないでーーー🙏🙏 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 小児科 親 スマホ 🌱雑草🌿(7歳) コメント ママ辞めたい😓 風邪流行ってるんですかね😭😭😭 7月19日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! 夏風邪と胃腸炎が流行ってるみたいです🙄🔥 園の終業式は諦めました🤸♀️🧨 7月19日 ママ辞めたい😓 そうなんですね😭 うちの子も風邪ひいてて😭 7月19日 🌱雑草🌿 お風邪引いてるんですね🥲⚡️ 看病お疲れ様です👏👏 子供の風邪って長引きますよね😮💨 7月19日 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 でも、53人ってすごいですね😔 7月19日 🌱雑草🌿 本当に時間になるまでスマホ構えてて📱⚡️なのに、みんな早くてびっくりしました😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
夏風邪と胃腸炎が流行ってるみたいです🙄🔥
園の終業式は諦めました🤸♀️🧨
ママ辞めたい😓
そうなんですね😭
うちの子も風邪ひいてて😭
🌱雑草🌿
お風邪引いてるんですね🥲⚡️
看病お疲れ様です👏👏
子供の風邪って長引きますよね😮💨
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
でも、53人ってすごいですね😔
🌱雑草🌿
本当に時間になるまでスマホ構えてて📱⚡️なのに、みんな早くてびっくりしました😂😂