お出かけ 県民割についてお聞きします温泉に行くのですが私が住んでいる地域は県… 県民割についてお聞きします 温泉に行くのですが 私が住んでいる地域は県民割対象外の地域で 両親が住んでいる地域は対象となっています 県民割の説明欄に宿泊者全員が対象地域に居住と 書いてありました。 2部屋予約するとして 一度に予約したら対象地域の両親だけ割引きということもできないのでしょうか? 私が住んでいる地域が対象外なので 割引きされないことは承知しています。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 温泉 両親 elu(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント