※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後生理が来ておらず、排卵のサインがあるか不安です。不規則な生理で予測が難しく、織物が増えても排卵しないことはあるでしょうか。

産後まだ生理が来てないのですが、最近のびる織物が増えてきました。
排卵しますかね?😭
もともとかなり不順で、2、3ヶ月来なかったりするので予測が全くできなくて💦
織物が増えても排卵しないことってありますか?😭

コメント

きなこ

不妊治療でクリニックに通っています!
私の場合は、特に産後のびおり増えても排卵とは無関係のことも多かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうなんですね💦
    差し支えなければ教えていただきたいのですが、不妊治療ってどんなことしてますか?ホルモン剤とかですか?

• 7月19日
  • きなこ

きなこ

わたしは1人目が体外受精だったので、凍結してあるものの移植の準備で今は通ってます!
    タイミング法だと、血液検査してホルモンに異常がないか見たりエコーで卵胞の大きさを測って排卵の日を教えてくれるかと思いますよ🙆‍♀️

• 7月19日