妊活 産後生理が来ておらず、排卵のサインがあるか不安です。不規則な生理で予測が難しく、織物が増えても排卵しないことはあるでしょうか。 産後まだ生理が来てないのですが、最近のびる織物が増えてきました。 排卵しますかね?😭 もともとかなり不順で、2、3ヶ月来なかったりするので予測が全くできなくて💦 織物が増えても排卵しないことってありますか?😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 生理 排卵 産後 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント きなこ 不妊治療でクリニックに通っています! 私の場合は、特に産後のびおり増えても排卵とは無関係のことも多かったです🥹 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですね💦 差し支えなければ教えていただきたいのですが、不妊治療ってどんなことしてますか?ホルモン剤とかですか? 7月19日 きなこ わたしは1人目が体外受精だったので、凍結してあるものの移植の準備で今は通ってます! タイミング法だと、血液検査してホルモンに異常がないか見たりエコーで卵胞の大きさを測って排卵の日を教えてくれるかと思いますよ🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね💦
差し支えなければ教えていただきたいのですが、不妊治療ってどんなことしてますか?ホルモン剤とかですか?
きなこ
わたしは1人目が体外受精だったので、凍結してあるものの移植の準備で今は通ってます!
タイミング法だと、血液検査してホルモンに異常がないか見たりエコーで卵胞の大きさを測って排卵の日を教えてくれるかと思いますよ🙆♀️