その他の疑問 メルカリの梱包について。いつもは商品を袋に入れて(ディズニーの時の… メルカリの梱包について。 いつもは商品を袋に入れて(ディズニーの時の余った買い物袋など、)テープで入口を前も横も止めて封筒に入れて発送しています。(割れないものの場合) インスタなどでたまに見るとOPP袋を使っていました。 opp袋の場合、前だけテープで止めている形なので横がとまってません。 これで大丈夫なんでしょうか?? 雨など水は入らないんでしょうか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 インスタ 買い物 メルカリ ままま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は横もセロテープか幅の広い透明なテープでとめてます。 「防水してますよ」アピール 7月19日 ままま ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございました😊