家事・料理 なぜ、このように体操服につけたゼッケンが茶色く?色が変わるのでしょう… すごく分かりづらい画像ですみません。 なぜ、このように体操服につけたゼッケンが 茶色く?色が変わるのでしょうか🤔 乾燥機は使っていませんが、温水で洗濯しています。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 茶色 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント あいう 汚れに洗剤が反応してるんだと思います( Ĭ ^ Ĭ ) 7月19日 はじめてのママリ🔰 体操服は大丈夫なんですが、ゼッケンが洗剤と相性が悪いんでしょうか?? オキシ漬けをして、洗濯すると大丈夫なんでしょうか?🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体操服は大丈夫なんですが、ゼッケンが洗剤と相性が悪いんでしょうか??
オキシ漬けをして、洗濯すると大丈夫なんでしょうか?🤔