コメント

プーさん🐻
眠いから体温が高い+ただ単純に暑いんだと思います💦

はじめてのママリ🔰
環境を整えてあげるですね!
扇風機だけなら暑く無いですか?😅
エアコンないなら、氷枕近くに置くとかでも違いますよ!
-
H
なるほど💦
朝熱測ると、38度やったみたいで、保育園休ませたみたいなんですが、めちゃくちゃ元気みたいです😅- 7月19日
プーさん🐻
眠いから体温が高い+ただ単純に暑いんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
環境を整えてあげるですね!
扇風機だけなら暑く無いですか?😅
エアコンないなら、氷枕近くに置くとかでも違いますよ!
H
なるほど💦
朝熱測ると、38度やったみたいで、保育園休ませたみたいなんですが、めちゃくちゃ元気みたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
8ヶ月の息子の笑いツボが分からない(笑) 笑かそうとしたら笑顔にはなるけど声は出さない。 ここで笑う!?ってところで急に笑うので貴重な笑いに皆ハッピー🤣(笑) 全部6歳の上の子がすることなのですが↓ 「あ!ブラッ…
誰か褒めてください😭 ほぼ完母で、 7/5 3688g→7/23 47??gへ✨️ 1ヶ月検診で授乳後ミルク60毎回足すように指示されてたけど、眠くても乳首が痛くてもディーマーで気持ち悪くても頻回授乳頑張ってきて良かった😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
そーゆーときって、なにをしてあげるべきなんですかね??
プーさん🐻
一番いいのはエアコンの設置だと思います😖
熱中症の心配もありますし…。
エアコンの設置が難しいなら氷枕や脇の下、首など関節の部分を氷で冷やしてあげるしかないかと💦
H
なるほど。
エアコンつけれる穴とかないんですよね。
旦那がそーゆー仕事してるのですが、この部屋付けれんって言ってました。
プーさん🐻
穴開けてもらえますよー!
H
賃貸なので💦
プーさん🐻
賃貸でも大家さんに確認して穴を開けられます😊
私も賃貸のときに寝室にエアコンがついていなくて、大家さんに確認して穴開けて設置しました!
H
ありがとうございます😊