コメント
プーさん🐻
眠いから体温が高い+ただ単純に暑いんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
環境を整えてあげるですね!
扇風機だけなら暑く無いですか?😅
エアコンないなら、氷枕近くに置くとかでも違いますよ!
-
H
なるほど💦
朝熱測ると、38度やったみたいで、保育園休ませたみたいなんですが、めちゃくちゃ元気みたいです😅- 7月19日
プーさん🐻
眠いから体温が高い+ただ単純に暑いんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
環境を整えてあげるですね!
扇風機だけなら暑く無いですか?😅
エアコンないなら、氷枕近くに置くとかでも違いますよ!
H
なるほど💦
朝熱測ると、38度やったみたいで、保育園休ませたみたいなんですが、めちゃくちゃ元気みたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
園への鼻水症状がある時の登園について 4月から園に通う予定で、まだよく分かっておらず教えて欲しいです🙇♀️ 規定で熱が何度以上の場合は登園不可などいろいろとそれぞれ園によって個別の規定があるとは思うのですが、 …
あと数日で生後3ヶ月を迎える息子。 基本的に育てやすいタイプだとは思うのですが、日中寝る時間が短いです。。 布団で長く寝る方法はありますか? 夜はまとまって7時間くらいは寝れるようになったのですが、日中は布団…
今4ヶ月で7ヶ月から保育園入れれるからその辺目掛けてパート始めようかと思ってるけど、あと3ヶ月しか1日中ずっと一緒に入れないと思うと寂しいな... こんなにまだ赤ちゃんなのに他の人に預けて普通に仕事行けるのか...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
そーゆーときって、なにをしてあげるべきなんですかね??
プーさん🐻
一番いいのはエアコンの設置だと思います😖
熱中症の心配もありますし…。
エアコンの設置が難しいなら氷枕や脇の下、首など関節の部分を氷で冷やしてあげるしかないかと💦
H
なるほど。
エアコンつけれる穴とかないんですよね。
旦那がそーゆー仕事してるのですが、この部屋付けれんって言ってました。
プーさん🐻
穴開けてもらえますよー!
H
賃貸なので💦
プーさん🐻
賃貸でも大家さんに確認して穴を開けられます😊
私も賃貸のときに寝室にエアコンがついていなくて、大家さんに確認して穴開けて設置しました!
H
ありがとうございます😊