コメント
みみ
桜が咲く時期は、お店・出店は沢山ありました。
焼きそばや飲み物のあるお店が、歴史博物館近くの池の前に2、3店舗あります。
歴史博物館の中にもお店があった気がします。
私は、ベビーカーで上がれませんでした。
アンパ
前行った時は平日もやっていましたが、もしかしたら曜日によって休みがあるかもしれません!
-
2児ママ
ありがとうございます!- 7月20日
みみ
桜が咲く時期は、お店・出店は沢山ありました。
焼きそばや飲み物のあるお店が、歴史博物館近くの池の前に2、3店舗あります。
歴史博物館の中にもお店があった気がします。
私は、ベビーカーで上がれませんでした。
アンパ
前行った時は平日もやっていましたが、もしかしたら曜日によって休みがあるかもしれません!
2児ママ
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
靴で歩かせると怒って泣いて歩きません。 一歳4ヶ月です。 1歳すぎてから歩くようになり、先月には室内であればスタスタと歩けるようになりました。 ファーストシューズを履かせ、ことあるごとに外に降ろしますが、コン…
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
桜の時期はありますよね!
ありがとうございます!
2児ママ
わざわざありがとうございます!
助かります😊
みみ
先日、木曜日に行きましたが、売店は幾つもありましたよ。