サプリ・健康 胃腸炎の吐き気だけ長引いたことある方いらっしゃいますか?😥5日経ってい… 胃腸炎の吐き気だけ長引いたことある方いらっしゃいますか?😥 5日経っているのですがまだ吐き気が残ってて、少しお腹が痛い事があります💦 胃腸炎が原因なのか心配になってきました… 排卵日も被ってるからなのかな🥲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵日 胃腸炎 ゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月胃腸炎になってお腹は治ったけど吐き気だけ1週間以上ありました💦少し落ち着いてきても食べたらまた吐きそうになる感じでした。5日なので胃腸炎が原因かもしれないですけど難しいですよね😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント