コメント

ママリ
滋賀県民ですが、クラブハリエめちゃくちゃ嬉しいです😍

退会ユーザー
めっっっっっちゃ嬉しです!大好きですがそんな安いものでもないし、自分じゃ買えないです😂
ちなみに数ヶ月に一度、実家に帰ってますが毎回お土産はクラブハリエです!違うもの買って帰るとがっかりされます。笑笑 季節限定のお菓子も美味しいので大好きです!
たねやも好きで、どら焼きとか嬉しいです🌟
他に滋賀でおすすめでいうと叶長寿庵も美味しいですよね☺️💐
-
ママリ
ありがとうございます!!
本当ですか🥺✨
クラブハリエ高いですよね😱💦
私はケーキ食べ放題にはよく行きますが、、、(笑)
確かに自分で買ったことってないかもしれません🙄
クラブハリエじゃないと逆にがっかりされるんですね😂😂😂
うちの職場、年齢層高いからたねやもいいかもしれません☺️💕
叶長寿庵、よく聞きますが食べたことなかったです!調べてみます💗- 7月19日

はじめてのママリ🔰
滋賀県民です!
クラブハリエもらったら超嬉しいです☺️💗
クラブハリエかよーってなる人は、そもそも甘いの嫌いなんじゃないですかね?😌
たいてい喜ばれるかと🥺✨

🔰アオイロクマ
私もいただいたら めちゃくちゃ嬉しいです!!!
自宅用でいつでも食べれるようなお菓子じゃないので、大好きです💓

もっちーモチモチモチモチモチ
クラブハリエ、自分ではなかなか買わないので嬉しいです!
あとは今なら叶匠壽庵の清水白桃っていうゼリー?も美味しかったですよ!期間限定です◎
叶匠壽庵の標野もさっぱりしてて好きです!こちらは梅ゼリーです◎

chitta
私もクラブハリエのお菓子もらったら嬉しいです😆❤️
たねやの水羊羹、芸能人のお中元にも使われるくらいのものみたいで、この間食べてみたら美味しかったです✨

はじめてのママリ🔰
嬉しいです❣️たねやのお餅入ってる最中もおすすめです🥳❣️

mama*
私も嬉しいです!
むしろ、クラブハリエのバームクーヘンしか食べれないです😂
あとは、ミニリーフパイとか大好きです😍

はじめてのママリ🔰
滋賀県民ですが、クラブハリエかよーたねやかよ〜ってなるのは、わざわざ遠方から手土産持参できて、渡されたのがデパートで買ったクラブハリエだからとかではないでしょうか?
向こうの有名なお菓子を持参してくると思ったら、まさかこちらの有名なバームクーヘンが、、、みたいな。
そんなところから買ってこなくてもそこにあるんやけど!って心の中で突っ込んだわ!みたいな事を昔職場のおばさんが言ってました。

syu5
バームクーヘンやったら「またかぁ~」って思ってしまうかもしれないです(;・∀・)でも美味しいですし好きですけどね!
逆手を取って(?)たねやの和菓子はいかがでしょう?私はふくみ天秤が好きです♡笑
ママリ
ありがとうございます🙇✨
おおお!本当ですか🥺💕
よかったです!!!!!!!
自分じゃなかなか買わないから貰ったら嬉しいですよね☺️