サプリ・健康 休日に熱出て翌日下がってた場合どうしますか😭私の話なのですが、昨日頭… 休日に熱出て翌日下がってた場合どうしますか😭 私の話なのですが、昨日頭痛とだるさで夕方熱を測ったら38℃後半で寝るまでずっと熱が続いてました。 今朝は熱下がってて頭痛もマシになってますが今日の仕事休んでコロナの検査とかした方がいいでしょうか💦その場合、子供も保育園休んで結果待ちしたほうがいいですよね?子供は無症状ですが家に置いてくわけにはいかないので、子供連れて検査行く感じですかね、、 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 症状 子供連れ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント なーこ 熱下がってて体つらくないなら特に検査とかは行かないかな?私なら 熱でるのもコロナだけが原因じゃないしなーと思っちゃいます… 心配であればコロナ相談センターみたいなところに電話かけてみてはどうでしょうか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント