お仕事 先週の木曜日に娘からが保育園から胃腸炎を貰って来て日曜日まで元気に… いつもお世話になってます😄 先週の木曜日に娘からが保育園から胃腸炎を貰って来て 日曜日まで元気になったり嘔吐したりお腹下してました😭 昨日月曜日に次男と私が嘔吐… 私は嘔吐止まりましたが次男が… 今日も仕事休まないと😭 先々週もRSにかかり1週間休んだばかりなのに😭 あーぁ電話するの嫌だな😓 質問じゃなくて愚痴でしたごめんなさい🙇 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 男 胃腸炎 3児ママ(10歳) コメント ばたこ 私も三連休明けなのに休まないといけなくなりました… 連絡いやですよね🤮 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント