ココロ・悩み 離婚裁判中の旦那から被害届けを出したが、行方不明。警察が探してくれるか心配。 離婚裁判中の旦那から押し倒され財布取られてケガしたので被害届けを出しました。 どこにいるか不明です。逃げてるようです。 住民票にある持ち家は見に行ったようですが 相手の実家や県外にある転勤先な寮などありますが こういった場合警察は探してくれてるのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 2 旦那 離婚 ケガ 転勤 ママりん コメント 桜 ドラマの見過ぎかもですけど 会社に聞く場合もありそうですよね😥 携帯電話の発信地とか辿りそうです。 7月19日 ママりん 素人からだとほんと刑事ドラマだとあーだけどってことしかわからないですよね😓 ありがとうございます。 7月19日 桜 窃盗とかなら 防犯カメラを辿って突き止めるんてますけど 動いてくれる警察なら携帯の発信元を調べると思います^_^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
素人からだとほんと刑事ドラマだとあーだけどってことしかわからないですよね😓
ありがとうございます。
桜
窃盗とかなら 防犯カメラを辿って突き止めるんてますけど
動いてくれる警察なら携帯の発信元を調べると思います^_^