PK
脚の高いベットを購入して、その下に色々収納してましたよ!
あとは、中に収納出来る箱型のイスを買って夏物、冬物でそこに入れてソファ代わりにしていましたよ😊
PK
脚の高いベットを購入して、その下に色々収納してましたよ!
あとは、中に収納出来る箱型のイスを買って夏物、冬物でそこに入れてソファ代わりにしていましたよ😊
「収納」に関する質問
玄関サイズ、1365mmにしたことをモヤモヤしてます。 図面確定してしまっていて、今から変更はできないそうです。 建築士さんには狭くない、十分だと言われるんですが… その分収納を広げたので、無駄にはならないと信じた…
引っ越し先で悩んでいます💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 小学校入学前に今より広い部屋に引っ越したく賃貸を探しています。 近いうちに内見に行くアパートなのですが...タウンハウス?というのでしょうか、小さい一軒家…
実父が娘へのプレゼントを勝手に決めて買ってしまうので困っています、、、。 先日まで住んでいた賃貸が狭く、ただでさえ収納がなかったのに、必要そうだからとディズニーのプロジェクターや抱っこ紐、転倒防止クッショ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント