コメント

りん
あるあるですよね!!!こっちの話じゃなかった!?ってなります😹

退会ユーザー
うちの母もそうですよ😂
母以外でもお年寄りと話すとだいたい相手の話ですね😂
-
はじめてのママリ
同じですか😂
やはり、歳をとるとそうなる脳の仕組みなんでしょうかね🤔- 7月18日
りん
あるあるですよね!!!こっちの話じゃなかった!?ってなります😹
退会ユーザー
うちの母もそうですよ😂
母以外でもお年寄りと話すとだいたい相手の話ですね😂
はじめてのママリ
同じですか😂
やはり、歳をとるとそうなる脳の仕組みなんでしょうかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
モラハラってどういうのですか? うちの旦那はいつもイライラしていて何かした?と聞くと 自分で考えればとか言っても一緒。と言われます 具体的に言って欲しいと言うとそういうとこ。て言われます ご飯は手羽先禁止、…
家のポストにED治療薬が届いてました。 現在、私は妊娠6ヶ月の妊婦です。 妊娠中、性行為をしたのは数回でここ最近はしていません。 私が断ったことは一度もないから傷つくことも 行為中に中折れしてたり萎えてたりして…
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるですか😂‼
時間のある時だけ、母の話を聞くことにします😂👍