コメント

りん
あるあるですよね!!!こっちの話じゃなかった!?ってなります😹

退会ユーザー
うちの母もそうですよ😂
母以外でもお年寄りと話すとだいたい相手の話ですね😂
-
はじめてのママリ
同じですか😂
やはり、歳をとるとそうなる脳の仕組みなんでしょうかね🤔- 7月18日
りん
あるあるですよね!!!こっちの話じゃなかった!?ってなります😹
退会ユーザー
うちの母もそうですよ😂
母以外でもお年寄りと話すとだいたい相手の話ですね😂
はじめてのママリ
同じですか😂
やはり、歳をとるとそうなる脳の仕組みなんでしょうかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
バツイチ子持ちです。 元々再婚希望は無く、自分や子どもの負担になる人間は一切不要。いらねえ!と思っていました。 ですが最近、再婚を考えてもいいなと思える交際相手ができました。 ただ、出会ってまだ1ヶ月くらいな…
旦那と朝から揉めてしまい、理解力がない私がいけないのか。。言葉が足りない私がいけないのかんですかね 我が家は畳に布団を敷いて寝ていて、頭側が窓になっています。 子供が寝起きによく飲み物を欲しがるので、窓際…
単純な質問です🙇♀️ 結婚してから5ヶ月 一緒に住み始めてからは6ヶ月半、 付き合い始めてからは2年半が経ちます。 夜の頻度は少なくて週2~3回あります。 同棲する前は月に1回あればいい方でした。 今は一緒に住み始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるですか😂‼
時間のある時だけ、母の話を聞くことにします😂👍