コメント

19mama
ぽこっと蹴る力が強くなってきてるのは分かるのですが、うにょーって動くのはまだ分からないんです(°_°)これからなんですかね(*_*)
嬉しい反面...て感じですね´д` ♡
19mama
ぽこっと蹴る力が強くなってきてるのは分かるのですが、うにょーって動くのはまだ分からないんです(°_°)これからなんですかね(*_*)
嬉しい反面...て感じですね´д` ♡
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥️
これからですよ!!
今日胎動激しくてくすぐったかったです😳(笑)
19mama
くすぐったいのニガテですw最近色んな所で動いてるのでビックリしてます(°_°)
♥️
友達が以前胎動って魚がお腹の中で動いてる感じだよと言っていたのですがその通りだなと思いました!w
魚というかでかい大物の魚がお腹の中にいます…(笑)
ぽこぽこしてる場所をぽこぽこって触ると中にいる人やり返してきません??
それが可愛いくて仕方ないです♡(笑)
このやろー♡って感じです(笑)
19mama
確かに大物がいますね...暴れてますw
なんかお腹の中に居て、育ってるんだよなぁって、不思議な感覚になります(*´°`*)
同じ場所に反応返ってくると、嬉しくて嬉しくて♡こっちだよー♪とか言いながら、遊んでます♡(^^)
♥️
不思議な感覚ですよね!!
もう既に可愛いすぎて困ります(笑)
はやく赤ちゃんに会いたいですね♡
19mama
予定日が3/14なんですけど、今から待ち切れないです♡mamaさんは赤ちゃんの性別分かりましたか?
♥️
予定日3月2日です♡
でも今2週間分赤ちゃんが大きいのでもしかしたら出産早まるかもです…出産怖いー(;▽;)
性別男の子でした♡
立派な物が大きすぎてすぐわかり笑っちゃいましたw
MMさんはわかりましたか?😳
19mama
早く会いたいけど、出産近づくにつれドキドキですよね´д` ;
私は前回お股閉じてたので、「女の子かな〜って思ってて下さい」って言われて...まだ分かってないんですよ( ˘•ω•˘ )今は知りたくてしょうがないです♡w
♥️
ドキドキの反面恐怖です(;▽;)(;▽;)
女の子いーな♡
フリフリの洋服着させたいですww
はやく性別わかりたくてソワソワしちゃいますね!!
19mama
今名前考えたりしてますけど、難しいですよねー(*_*)旦那さんはこれ!っていうの女の子で1つあるみたいです(^^)
ただ夢では2人共男の子産まれる夢見てるんです(°_°)♡!w
8日健診なんで、また聞いてみます( ⁼̀꒳⁼́ )✧
♥️
名前難しいですよね(;▽;)
いっぱい悩んで納得のいく名前に決まると良いですね✨
えーじゃ男の子の可能性もありますね♡
性別わかると良いですね♡♡
19mama
8日楽しみに待ちます♡(^^)
また今週から寒くなってくるみたいなので、お身体大切に\(^o^)/風邪ひかないように気を付けましょ!
♥️
有難う御座います🙇🙇
お互い身体に気をつけながらマタニティ生活エンジョイしましょー!