コメント

はじめてのママリ🔰
手と足を両方一緒に動かしてるんじゃないですかね?😌
私は(多分)右側に手と頭、胃の部分にお尻、左側に足と言われてた思うので左右同士に動いてるときは手足動かしてるんだなあと考えていました!!
はじめてのママリ🔰
手と足を両方一緒に動かしてるんじゃないですかね?😌
私は(多分)右側に手と頭、胃の部分にお尻、左側に足と言われてた思うので左右同士に動いてるときは手足動かしてるんだなあと考えていました!!
「胎動」に関する質問
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
初めまして♡ 妊婦17週5日目 5ヶ月です👶 まだ性別は分からなくて 胎動なのですが、よく動くとかで性別関係ありますか? 左右とか、気になります👶 よろしくお願いします♡
妊娠18週だと胎動あまり感じなくても普通でしょうか‥😭 今18週と5日で18週に入ったあたりから1日数回お腹でぐにゃみたいな感覚を感じるようになりました でも感じない時は横になってじっとしていても感じないです 一度胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの姿勢って丸まってるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ダンゴムシのようにと言ったら伝わりますかね背中を丸くして丸まってます☺️
はじめてのママリ🔰
病院のエコー、全然どこが映ってるのかわからない古い機械なので心配だったんですけどやっとどんな向きにいるのか想像できました👶!