家事・料理 先程Yahooニュースで「ミロトースト」なる子供のおやつが作れることを知… 先程Yahooニュースで「ミロトースト」なる子供のおやつが作れることを知りました😂 (トーストにバターと牛乳とミロを塗る) 作ったことある方いらっしゃいますか? 美味しいんですかね?美味しければやってみたいなぁと思ってます。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り おやつ 牛乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント きしゅけ 自分が子供の時していて好きでした! 息子にも出したことありますが、チョコパン!っていってて喜びます😊 砂糖も多く入ってるのでたまにしか出さないように気をつけてます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 砂糖が多いんですね💦💦 ミロってほとんど飲んだことなくて😅 今度出してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
砂糖が多いんですね💦💦
ミロってほとんど飲んだことなくて😅
今度出してみます!