みやこ
ジュニアシートではなくブースターシートってことですか?🤔コスパで言ったらやっぱり西松屋ですかね♡

退会ユーザー
1歳からのジュニアシートなら、西松屋ブランドのやつか、バースデイのが安いと思います🙌🏻
たしか両方ともシートベルトで固定できると思います!

やまーん
コンビのジョイトリップを購入しました。
シートベルト固定方式のもので、子供のシートベルトも3点固定から、車のシートベルト固定まで変えられるので月齢に合わせて変更でき便利です☺️
みやこ
ジュニアシートではなくブースターシートってことですか?🤔コスパで言ったらやっぱり西松屋ですかね♡
退会ユーザー
1歳からのジュニアシートなら、西松屋ブランドのやつか、バースデイのが安いと思います🙌🏻
たしか両方ともシートベルトで固定できると思います!
やまーん
コンビのジョイトリップを購入しました。
シートベルト固定方式のもので、子供のシートベルトも3点固定から、車のシートベルト固定まで変えられるので月齢に合わせて変更でき便利です☺️
「2歳」に関する質問
【パパイヤ期というか、ママがいい期の2歳半の娘】 みなさんのお子さんはどのくらいママがよい度合いでしたか? 私の娘は 例えば、ご飯を出す下げる(箸やフォークなども) オムツ交換 テレビを付ける消す 着替え全般 歯磨…
2歳の子が今日で5日間嘔吐がとまりません😰 2日病院に行ったらお腹の風邪だと思うから、、とのことでしたが昨日わたしも嘔吐がひどくウイルス性かな、、? と思ってます😵💫 わたしは昨日の1日で吐き気は治ったのですが息子…
離婚を考えいます。 2歳半の娘が1人います。 来年の春から幼稚園入学予定です。 今までフリーターで何も資格なし 高卒です。 夫が会社経営をしています。 価値観の不一致、夫のモラハラ、夫婦仲が悪く 今後子供に影響が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント