雑談・つぶやき よく広告で見かける「真綿の檻」読んで心が苦しくなりました。怒っても邪… よく広告で見かける「真綿の檻」読んで心が苦しくなりました。 怒っても邪険にしてもお母さんを大好きでいてくれるのが 永遠に続くわけないんですよね… 家事の最中に話しかけられて後にして!って強く言っちゃったり ご飯食べるときのマナーで怒りすぎてたり それでもお母さん大好きって言ってくれる息子たちに甘えすぎてたなって反省しました… 明日は少しでも優しいお母さんでいたいです😣 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 家事 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント