コメント
rB
同じく名古屋市在住です!
うちは、
半袖肌着かヒートテック(外出時)+トレーナー+パンツやタイツ
を家の中では着せて、外出時はこれに+パーカーやダウンベスト着せて靴下も履かせています☆
抱っこ紐の時はくっついてて暖かいので、薄手の上着を着せてます٩(ˊᗜˋ*)
これからの季節は、外出時は長袖ヒートテックに、トレーナーをセーターなどに代えて、あとはその時の気温に合わせてアウターを選びます(*´︶`*)❤︎
rB
同じく名古屋市在住です!
うちは、
半袖肌着かヒートテック(外出時)+トレーナー+パンツやタイツ
を家の中では着せて、外出時はこれに+パーカーやダウンベスト着せて靴下も履かせています☆
抱っこ紐の時はくっついてて暖かいので、薄手の上着を着せてます٩(ˊᗜˋ*)
これからの季節は、外出時は長袖ヒートテックに、トレーナーをセーターなどに代えて、あとはその時の気温に合わせてアウターを選びます(*´︶`*)❤︎
「服」に関する質問
一戸建て買って住みたいなーとずっと思ってるんですが、お金が無く…。 予算内で、間取りが私が気にいる形で、旦那が希望してる寝室に在宅ワークスペースがある! って感じで、まだ建ててないので間取りしか分からないけ…
保育園で送りの時間が大体同じママの下着がいつも透けてます💦 多分医療事務?だと思うんですが毎朝綺麗に化粧も髪もしていて、可愛いママがいます。 寒くなってきて制服が変わったのか白い服を着ているんですが、どピン…
明日、夫のいとこの結婚式があります。 両親や祖父母、ご友人などを中心とした式のようで私たちは参列しません。 式場は自宅から30分ほど。 県外に住む義祖母も参列予定です。しばらく会ってない状況なので、会いたい…
お出かけ人気の質問ランキング
マキシ
お返事ありがとうございます!!
携帯の不調で返すのが遅くなってしまいました💦
子供に何着せて良いのか困ってました(>人<;)
厚手の服があまりないので何着か買ってこようと思います( ´∀`)