コメント
退会ユーザー
実家が大丈夫なら帰っていいとおもいます!
私だったら帰ります!また増えてきてて怖いですし💦
ychanz.m😈❤️🔥
万が一でもコロナになっちゃうと、健診すら行けなくなっちゃったりしますからね💦
でもご実家も、100%感染者ではないと言い切れないと思うので、個人的には義妹さんが旦那さんを巻き込まないのが得策かと...😅
私だったらですが、コロナ関係なく2時間の送迎を家庭のある兄に頼むってどうなのかなって思いました💦
お兄ちゃんという立場からしたら全然いいよーってなるのかもですが😭
-
まき
ほんとですよね!家庭のある旦那に頼るな😡って思います。
旦那の実父は離婚して1人なんだから実父頼れ!って思います💦
ほんとやめて欲しいです義妹。自分のことしか考えてないですほんと😇- 7月18日
りこママ
妹さん、抗原検査して帰ってきてくれないのかなぁ?
みんなそれしてから県外から帰省したりしてるけど…
-
まき
抗原検査して陰性だったけど、いざ帰省したら陽性症状あって、後から陽性になった。おかげで移ったって人がいたので💦
PCRはしてくるみたいですが、心配なものは心配です💦- 7月18日
-
りこママ
PCRまでしてきて陰性ならもはや何も言えないですね😣
兄妹間の話になっちゃうから口出せないですね💦
妹さんの配慮がないとしか言いようがないですね🥲- 7月18日
-
まき
そうですよね〜💦
旦那も、妹に2人目妊娠してること伝えてないから頼ってくるっていうのもあると思うんですけど😇
ほんとに申し訳ないんですが、家庭ある人に対して配慮無いなーって思ってしまいます💦
旦那も、上の子産まれる時は夜勤で寝るから病院行けないって言ったのに、妹の送迎は夜勤あるのに行くんだーって思いました😡- 7月18日
-
りこママ
言ってないんですか⁉️
それだったら伝えたら、わは!じゃあいいよ💦ってなると思いますよー!- 7月18日
-
まき
言ってないのおかしいですよね🥺離婚して実父しかいませんが、実父にも言ってないみたいですよ💦
なりますかね?
去年コロナがめちゃくちゃやばい時に泊まらせて〜って来ましたから😇もちろん泊まらせませんでしたが- 7月18日
-
りこママ
ご主人謎ですね💦
知ってるのと知らないのとではまた違うとは思います🙆- 7月18日
-
まき
ほんとに。謎すぎます🤦♀️
1人目の時もずーっっっと誰にも言いませんでしたよ笑
まずは妊娠してること伝えてもらいます。言うか分かりませんが💦
主人も義妹も謎すぎてついて行けません。
私が子供連れて実家帰るのが安心です🥺- 7月18日
まき
実家は大丈夫です😭
ほんとに不安しかないです、、
増えてきて怖いのにどうして断らないんだろーって思います💦