サプリ・健康 154cm48キロで、産後体重も戻って一緒なのですが、おしり周りが今までと… 154cm48キロで、産後体重も戻って一緒なのですが、おしり周りが今までと違ってデブすぎて泣きそうです。 筋トレしてますが、少ししか変わりません、、、 食事制限もした方がいいですか? 無理すると、生理週間に暴飲暴食しちゃいそうなのであまり無理せずにやりたいのですが、下半身痩せはどうすればいいですかね?💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 体重 生理 食事 産後 ^_^ コメント あいう 骨盤がひらいてるから 骨盤矯正をしないと変わらないみたいですよ 7月18日 ^_^ ありがとうございます! 骨盤矯正って今更行っても意味あるんですかね🥲 産後いけてなくて🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
骨盤矯正って今更行っても意味あるんですかね🥲
産後いけてなくて🥲