コメント
ひーちゃん
風邪大丈夫ですか❔
ご主人が見てくれるのなら、お任せしてもいいと思いますよ(^-^)
私も風邪が移ってしまって主人が、夜だけ見てもらいました(;・ω・)
xxaoxx
私も風邪引いてしまいましたー。
常時マスクしてお世話してます。お風呂のときは外してますが...。
うつしたくないけど、主人は仕事なので仕方ないです。
ご主人がお世話できる環境ならば、お任せしてもいいのでは?
ゆっくり休んだ方が早く治りますもんね!
ただそのために仕事を休むとかは、無いかなと思います。
-
嫁っきゅ
常時マスクも考えたんですけど、主人が仕事休みで「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)
- 12月2日
mopiy🍼
見てもらえる人がいるならいいとおもいます。
マスクしてしっかり薬飲んで乾燥に気をつけてください。・°°・(>_<)・°°・。
-
嫁っきゅ
ありがとうございます。
外出てない風邪引きました…
乾燥しているんですかね?湿度計ないのでわかりませんが加湿します!- 12月2日
-
mopiy🍼
冷たい水をコップに入れて、1分以内に水滴つかなかったら部屋が乾燥してるとゆうことです!水滴ついたらじゅうぶんだとおもいますが。・°°・(>_<)・°°・。- 12月2日
clover(*´∀`)
3ヶ月なら免疫あっても風邪移りますからね。
旦那様仕事の時はマスクして緑茶飲んで育児出来たらして旦那様が見てくれるなら休まれてもいいと思いますよ
-
嫁っきゅ
「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)
- 12月2日
はる
ご主人が全てやってくれるのならお任せしていいと思います!
すてきなご主人ですね♡
私も今風邪引きですが、主人は仕事で日中いないので、風邪引きの私と息子二人きりです(>_<)
移してしまわないか心配です😱
-
嫁っきゅ
本当にたまたま休みの日でよかったです…主人には申し訳ないですが(><)
「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います!
うつさないか心配ですよね:( ;˙꒳˙;):- 12月2日
嫁っきゅ
ご心配ありがとうございます。家から全然出てないのに何故か風邪引きました…
「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)
ひーちゃん
優しいご主人ですね(*^^*)今日はお任せしてゆっくり休んでくださいね(^-^)