※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁っきゅ
子育て・グッズ

風邪を引いてしまいました。子供にうつしたくないので、主人にお世話を任せようと思います。みなさんはどうしていますか?

自分が風邪を引いてしまいました…
なんとか動けるのですが子供にうつしたくないので、お世話を全部主人に任せようと思います(完ミです)。
最低でしょうか!?
みなさんどうされてますか?(><)

コメント

ひーちゃん

風邪大丈夫ですか❔
ご主人が見てくれるのなら、お任せしてもいいと思いますよ(^-^)
私も風邪が移ってしまって主人が、夜だけ見てもらいました(;・ω・)

• 嫁っきゅ

嫁っきゅ

ご心配ありがとうございます。家から全然出てないのに何故か風邪引きました…
    「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)

• 12月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

優しいご主人ですね(*^^*)今日はお任せしてゆっくり休んでくださいね(^-^)

• 12月2日
xxaoxx

私も風邪引いてしまいましたー。
常時マスクしてお世話してます。お風呂のときは外してますが...。
うつしたくないけど、主人は仕事なので仕方ないです。
ご主人がお世話できる環境ならば、お任せしてもいいのでは?
ゆっくり休んだ方が早く治りますもんね!
ただそのために仕事を休むとかは、無いかなと思います。

• 嫁っきゅ

嫁っきゅ

常時マスクも考えたんですけど、主人が仕事休みで「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)

• 12月2日
mopiy🍼

見てもらえる人がいるならいいとおもいます。

マスクしてしっかり薬飲んで乾燥に気をつけてください。・°°・(>_<)・°°・。

• 嫁っきゅ

嫁っきゅ

ありがとうございます。
    外出てない風邪引きました…
    乾燥しているんですかね?湿度計ないのでわかりませんが加湿します!

• 12月2日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

冷たい水をコップに入れて、1分以内に水滴つかなかったら部屋が乾燥してるとゆうことです!水滴ついたらじゅうぶんだとおもいますが。・°°・(>_<)・°°・。

• 12月2日
clover(*´∀`)

3ヶ月なら免疫あっても風邪移りますからね。

旦那様仕事の時はマスクして緑茶飲んで育児出来たらして旦那様が見てくれるなら休まれてもいいと思いますよ

• 嫁っきゅ

嫁っきゅ

「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います(><)

• 12月2日
はる

ご主人が全てやってくれるのならお任せしていいと思います!
すてきなご主人ですね♡
私も今風邪引きですが、主人は仕事で日中いないので、風邪引きの私と息子二人きりです(>_<)
移してしまわないか心配です😱

• 嫁っきゅ

嫁っきゅ

本当にたまたま休みの日でよかったです…主人には申し訳ないですが(><)
    「今日は俺に任せて寝てて!」と言ってくれているので任せようと思います!
    うつさないか心配ですよね:( ;˙꒳˙;):

• 12月2日