コメント
はな
19週で頸管無力症で死産経験ありです。
私の場合は、出血と腹痛があったため緊急で普段通っている個人院に連絡、診察といろいろ説明をされて即入院、
おそらくこのままだと赤ちゃんがお腹の中にいられるのは数日と言われていましたが、翌日に陣痛が来てそのままその産婦人科で死産、
という流れでした。
今はとても不安だと思いますが、休める時に身体を休めてくださいね。
はな
19週で頸管無力症で死産経験ありです。
私の場合は、出血と腹痛があったため緊急で普段通っている個人院に連絡、診察といろいろ説明をされて即入院、
おそらくこのままだと赤ちゃんがお腹の中にいられるのは数日と言われていましたが、翌日に陣痛が来てそのままその産婦人科で死産、
という流れでした。
今はとても不安だと思いますが、休める時に身体を休めてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
35歳以上で妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 初産婦さん、経産婦さん、自然妊娠、不妊治療問いません。 授かるまでの経過どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 35歳になり、息子がもうすぐ小学生かーと思う…
産後2週間で結婚式に参列した方いますか? 現在妊娠6wで、親友の結婚式が出産予定日の約2週間後の予定です。 親友なので、できれば参加したいと思っていますが、妊娠報告とともに「出産時期や産後の体調によっては参列…
色々事情があり、計画分娩を希望してます。 今通っている病院が市の病院?なのですが、 ホームページでは 「医学的に必要な時以外は陣痛促進剤を使わず、自然分娩を基本」 と記載されていました。 これは予定日を超えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そのままの産婦人科で対応してもらえたのですね、私もそうなるといいです。
何日間の入院になりましたか?教えてください🙇🏻♀
ままり
産んでから退院まで、早いんですね。上の子達のことがあるので私も早く退院できるといいです…
教えていただきありがとうございます!
はな
午後に診察、そのまま入院
その日の夜から陣痛強まる
翌日朝方に死産
さらに翌日午前中に退院
という感じでしたので、病院には2泊しました。