コメント

はな
19週で頸管無力症で死産経験ありです。
私の場合は、出血と腹痛があったため緊急で普段通っている個人院に連絡、診察といろいろ説明をされて即入院、
おそらくこのままだと赤ちゃんがお腹の中にいられるのは数日と言われていましたが、翌日に陣痛が来てそのままその産婦人科で死産、
という流れでした。
今はとても不安だと思いますが、休める時に身体を休めてくださいね。
はな
19週で頸管無力症で死産経験ありです。
私の場合は、出血と腹痛があったため緊急で普段通っている個人院に連絡、診察といろいろ説明をされて即入院、
おそらくこのままだと赤ちゃんがお腹の中にいられるのは数日と言われていましたが、翌日に陣痛が来てそのままその産婦人科で死産、
という流れでした。
今はとても不安だと思いますが、休める時に身体を休めてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そのままの産婦人科で対応してもらえたのですね、私もそうなるといいです。
何日間の入院になりましたか?教えてください🙇🏻♀
はな
午後に診察、そのまま入院
その日の夜から陣痛強まる
翌日朝方に死産
さらに翌日午前中に退院
という感じでしたので、病院には2泊しました。
ままり
産んでから退院まで、早いんですね。上の子達のことがあるので私も早く退院できるといいです…
教えていただきありがとうございます!