コメント
退会ユーザー
喉からの胃カメラをしましたが、鎮静剤の効果はありました🙂
寝たままというより、意識がボーっとしてうとうとしているうちに終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは睡眠薬常用してたので効かなかったです
-
ママ
ひえーーー💦
- 7月19日
退会ユーザー
喉からの胃カメラをしましたが、鎮静剤の効果はありました🙂
寝たままというより、意識がボーっとしてうとうとしているうちに終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは睡眠薬常用してたので効かなかったです
ママ
ひえーーー💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットに成功したことある方〜!😭 アドバイスをください😭 155cm、56kgです。。。。。 まずは、50kgまで落としたいです😭😭 主な原因は、間食、運動不足だと思います。 普段育児頑張ってるし〜と(対して頑張ってないの…
健康体重って参考にしていますか? たとえば160cmだと56.3kgが健康体重と書かれているんですが、それだと重いと感じますか? もちろん見た目によるとは思うのですが、一旦体重だけでみた感覚で教えていただきたいです!…
ゴルフ肘になったことある方いらっしゃいませんか?? 年明けから肘を押すと痛かったり、付くと痛かったりがありました。 そのうち治るだろうと思っていたのですが、痛みがましてきました。腕を曲げたり運転していても痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
喉から→口からです(^^;
ママ
口からやっぱり怖いです😭