89
同じくらいの週数ですね、
むくみ辛いですよね。
私は足のむくみなので、参考になるかわかりませんが…
私は温水プールに週3くらいでゆるーくいってます。娘連れてウォーキングや軽くバタ足。とてもスッキリします。通うようになってだいぶマシになりました。
89
同じくらいの週数ですね、
むくみ辛いですよね。
私は足のむくみなので、参考になるかわかりませんが…
私は温水プールに週3くらいでゆるーくいってます。娘連れてウォーキングや軽くバタ足。とてもスッキリします。通うようになってだいぶマシになりました。
「妊娠後期」に関する質問
出産で入院中に義母を自宅に呼ぼうとする夫。私は心が狭いでしょうか? 計画無痛分娩の予定で日にちも決まっています☺️ 私が入院中は夫が仕事を休みながら上の息子のお世話もしてくれる予定で、退院後に実母が3週間ばか…
36週に入りました。 妊娠後期から、夜中目が覚めてなかなか眠れなかったりが、増えてきて少し辛いです。 2人目育児なんとかなるかな、、と漠然と不安だったり、 里帰り中、主人が実家にたまに来てくれるのはいいけど、 …
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント