89
同じくらいの週数ですね、
むくみ辛いですよね。
私は足のむくみなので、参考になるかわかりませんが…
私は温水プールに週3くらいでゆるーくいってます。娘連れてウォーキングや軽くバタ足。とてもスッキリします。通うようになってだいぶマシになりました。
89
同じくらいの週数ですね、
むくみ辛いですよね。
私は足のむくみなので、参考になるかわかりませんが…
私は温水プールに週3くらいでゆるーくいってます。娘連れてウォーキングや軽くバタ足。とてもスッキリします。通うようになってだいぶマシになりました。
「妊娠後期」に関する質問
最近特に車乗ってると身体だるくなって血の気引いたみたいになる事がたまーにある🥲 貧血の感覚が1番近いんだけど、貧血の検査は問題ないって言われたし脳貧血かな😥 妊娠後期で貧血検査は問題なかったけど、貧血みたいな…
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠初期はつわりで過食しなかったんですが、妊娠中期になりつわりも落ち着き、妊娠前ほどではないですが過食嘔吐してしまいます😭😭 過食嘔吐していることは旦那も両親も先生も誰も知りません 妊…
里帰り悩んでます。現在9wで出産予定は4月。住所は北海道、実家が沖縄になります。 できれば旦那に立ち会いしてもらいたいので北海道で産みたいのですが、 ○冬を挟んでしまう(雪道が怖い) ○田舎で病院まで車で2時間 雪道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント