子育て・グッズ RSの後や風邪の後に咳喘息やしぶとく残る咳にお子さんがなった方、お友… RSの後や風邪の後に咳喘息やしぶとく残る咳にお子さんがなった方、お友達と遊ぶ時気まずくなかったですか💦? 残る咳や咳喘息って咳き込みだすと結構激しいと思うんですが、遊んでる最中にいきなり咳き込み出したらこのご時世いい顔されなそうですよね😭 せっかく夏休みなのに…😢 喘息診断されたのなら喘息って言えるのですが、咳喘息や残る咳って微妙ですよね💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 夏休み 友達 ママー(6歳, 8歳) コメント スポンジ そういう時は幼稚園とかは行かせますが、放課後にお友達とは遊ばせません😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント