子育て・グッズ 1ヶ半になって急にゲップが上手になりました!もはや飲みながら途中でゲ… 1ヶ半になって急にゲップが上手になりました! もはや飲みながら途中でゲップしたり、 反対のおっぱいにするタイミングでゲップでて、終わって起こしたらすぐゲップでます!笑 なんでだろ〜と不意に思いまして、、笑 最終更新:2022年7月18日 お気に入り ゲップ おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね👀 羨ましいです!笑 毎回ゲップに苦労しているので、我が子もそんな風に上手にならないかな〜〜😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 最初は全然出なかったり時間空けてから出てたりだったんですが、 1ヶ月すぎたあたりから急に高速で出るようになりました笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は全然出なかったり時間空けてから出てたりだったんですが、
1ヶ月すぎたあたりから急に高速で出るようになりました笑