コメント

うー
めちゃくちゃ近いかどうかは不明ですが、車で20分ぐらいの隣の市に住んでます。
元々は同居までしてましたが縁切りました。
うー
めちゃくちゃ近いかどうかは不明ですが、車で20分ぐらいの隣の市に住んでます。
元々は同居までしてましたが縁切りました。
「住まい」に関する質問
土地の引き渡しについて。 土地を契約しましたが 境界の一部が破損しているとのことで 工事完了後、引き渡しになっております。 しかし、工事完了予定日になっても 工事が完了されておらず 昨日、ハウスメーカー営業さん…
旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。かなり強力なやつです。。。 赤ちゃんいるのでお風呂に怖くて浸かれてなくて。 でも一生お風呂に浸からないのも嫌なのでそろそろ入りたくて。 メーカー…
家探し中。夫と意見が合いません。 夫は支払い抑えたいタイプ 私は日常生活を重視タイプ 夫が気に入った場所は内装はとてもいいが駅は遠い、学校遠い、駐車場狭くて止めずらい 予算内 ですが、私は保育園も遠くなり道…
住まい人気の質問ランキング
ママリちゃん
子供に会わせてほしいとか連絡はないですか⁇
うー
2年半ぐらい経ちますが今の所ないですね。
本当に会いたいと思ってないのか、意地っ張りでプライド高い義家族なので言えないだけか…笑
ママリちゃん
なるほど…
義実家は祖父母と父がいるのですが、みんな息子にべったりで毎日のように会いたい会いたいと言ってきているのですが、どうなるのやら…
うー
本気で縁を切るなら無視を決め込むしかないですね🤔
家に来そうなら警察に先に相談しておくという手もあるのですが、最終手段なので…
ママリちゃん
そうですよね…連絡先も全てブロックしようと思ってはいます。
条件次第では…の縁切りなのでまだわかりませんが…
私も縁を切るからには徹底したいと思っているので
警察にでも何にでも相談する気持ちでいます…
うー
うちは義母が職場に来たり家を探しに来たりしてたので、警察に事情を話して「子供に会ったら連れ去られる可能性が高い」と相談しました。
自分達&義家族の名前と連絡先も警察に知らせてました。
もし来たらすぐ通報してOKと言われ、結局通報する事はありませんでしたが通報OKのお墨付きを貰えてただけで安心感が違いました😌
保育園などに預けられているなら先生にも一言伝えておくと園に突撃された時に上手く対応してもらえると思います🙌🏻