退会ユーザー
ぶつけたりはしませんでしたが、
上の子だっこしたりのられたり普通にしました!

シンママ(𝟐𝟑)
普通の生活と変わりなく過ごしました😅
ただ、病院の先生に傷テープはお風呂で剥がれたらもう貼らなくていいと言われたので貼ってなかったら案の定ケロイドになったのでそこだけは気をつけてください😭😭
退会ユーザー
ぶつけたりはしませんでしたが、
上の子だっこしたりのられたり普通にしました!
シンママ(𝟐𝟑)
普通の生活と変わりなく過ごしました😅
ただ、病院の先生に傷テープはお風呂で剥がれたらもう貼らなくていいと言われたので貼ってなかったら案の定ケロイドになったのでそこだけは気をつけてください😭😭
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント