コメント

りり
噛まれるのは辛いですね😭💦
息子はいつも私の腹枕で
腹の肉をもみもみしながら寝ます🤣

はじめてのママリ🔰
私の耳を触りながら寝ます💦
イライラしちゃいますが腕が内出血だらけなの大変ですね😭
-
あおたん
イライラはしないんですが、痛みと見栄えの問題が…😭
耳ってちょうどいいんでしょうね、ふにゃふにゃするしママにくっついていられるし😊かわいいですね🥰- 7月24日
りり
噛まれるのは辛いですね😭💦
息子はいつも私の腹枕で
腹の肉をもみもみしながら寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
私の耳を触りながら寝ます💦
イライラしちゃいますが腕が内出血だらけなの大変ですね😭
あおたん
イライラはしないんですが、痛みと見栄えの問題が…😭
耳ってちょうどいいんでしょうね、ふにゃふにゃするしママにくっついていられるし😊かわいいですね🥰
「内出血」に関する質問
アスピリンの副作用 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン飲んでるのですが、1週間前にベットから落ちて足にあざができたのですが、アザの色がだんだん濃くなってきました 調べたらアスピリンは内出血がしやすいみたいなの…
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
帝王切開された方に質問です! 赤ちゃんでてくるとき、お腹をおされて体がゆらゆらしました 先生はなにしてたんですかね…? 押しながら赤ちゃんだすのでしょうか? 1回目は逆子でしたが体が揺れることはなかったです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
毎日痛いの繰り返しです😂
出かける時もDVと間違えられてしまいそうで😓暑いのに袖が長めの服しか着れません😂
お腹枕しますよね!かわいいです🥰