コメント
はじめてのママリ
私なら、スーパーいったりしてふいにどっかにちらっと隠れて「ママー😭」って呼ぶか意地悪しちゃうだめママです❤🥹
急になんか恥ずかしくなっちゃったのなら「お母さん」とか「ママちゃん」とか呼び方帰る作戦とかどうですかね🙄
はじめてのママリ
私なら、スーパーいったりしてふいにどっかにちらっと隠れて「ママー😭」って呼ぶか意地悪しちゃうだめママです❤🥹
急になんか恥ずかしくなっちゃったのなら「お母さん」とか「ママちゃん」とか呼び方帰る作戦とかどうですかね🙄
「ねんね」に関する質問
ねんねの服装、室温についてです🥹 今、半袖ボディスーツに二重ガーゼスリーパーで寝ています! 室温は24度台になるようにしてます(25度越してくるとペットりしてきたり関節に汗かく) これで寝てはいるんですけど、首元…
3ヶ月になったばかりの息子。 2ヶ月くらいから少しずつ夜通し寝てくれるようになり今では毎日10時間寝てる😅 上の子たちは1人で寝れないのに、この子は毎日セルフねんね。 日中バタバタだから夜寝れるの本当に助かる😭 3ヶ…
就寝前に2歳の息子に『ママ来て〜』と呼ばれ窓際まで引っ張られると『お月様、綺麗だね』と5分くらい動く雲やひかる月を見て癒されました。笑 『もう眠いからねんねする』と自分から言い出し一緒に布団へ入り3分後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
外出先では試してませんが、家でそういう事しても泣きながらパパー!って言います。
恥ずかしいんですかね😓