※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

佐川急便が指定時間に来ず、電話も繋がらない状況について困っています。時間が選べないと荷物が受け取れません。時間を守らないのでしょうか。

佐川急便で19時〜21時で指定したのに15時に来ており持ち帰りになっていました。
そして電話しても営業時間終了していて繋がらない。
違う日で予約しようとしたら日にちは選べるものの時間が選べない。
日中は仕事していていないし、時間選べなかったらいつになっても荷物受け取れない。
佐川急便って時間守らないんですか?
クレームの電話入れたいくらいです。

コメント

まな

それは電話していいかと思います!佐川というより人によるのかな?うちの地域の佐川の人は優しいです。時間厳守してくれます!

(・‘‘(●)sng

以前住んでいた所の佐川急便は
時間全然守ってくれなかったです🤔
勝手に時間前に来て、置き配して、伝票も挟むとかポストとかじゃなくて荷物の上に置いただけで飛んでってしまってたので
クレームいれました💦

佐川ならあるあるだと思います😖

うちは以前、時間指定して且つ朝から晩まで1日中家に居たのに不在票入れられましたよ😂
不在票に来た時間書かれてましたが当然家にいた時間だしトイレやお風呂にも行ってない時間帯だったので、そもそも配達する気無かったんだなーって思いました(笑)

こはね

配達員さんによるのかな?とも思いますが、私の住んでいる地域の配達員もなかなかですw
日時指定で配達予定(追跡表示)、待てどこない.....21時になっても来ないのでもう一度追跡表示してみると不在のため持ち帰ったと表示されてました笑
えええっと思って防犯カメラ見直しましたが当たり前にうつっておらず(そもそもずっと在宅していた)
朝一でクレームの電話しました💢

はじめてのママリ🔰

うちに来てる
佐川の人は時間厳守ですよ😊
午前中で指定して
12時ちょっと前で
午前中過ぎてないのに
遅くなってごめんねーって
謝ってくれます😳