雑談・つぶやき 男って子育てのいいとこしか見てない気がする。そりゃ、1週間のうちの1.… 男って子育てのいいとこしか見てない気がする。そりゃ、1週間のうちの1.2日見るだけなら可愛いよなー。 男性の育休制度まだまだだから、子ども産まれたら生後半年は父親も育休取らないと罰金みたいに強制にしてくれたら、母親の負担も少しは減るんじゃないだろうか。 起きたらグズグズの息子相手に疲れました。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 育休 子育て 制度 息子 父親 男 グズグズ お鶴(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ辞めたい😓 私もそう思います😔 ホントママは大変ですよね😭 7月18日 お鶴 コメントありがとうございます😊共感嬉しいです🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
コメントありがとうございます😊共感嬉しいです🥰